- Автор темы
- Ваш Ник - Kaya Rautov
- Ник Администратора - Freya Fox
- Суть жалобы - Ехали с напарником на сдачу угонки, к нам подъезжают id937, id805, на 0:12-0:15 видно, как они через 2 полосы перестроились к машине с моим напарником и специально врезались, что машина на мгновение потеряла управление далее они продолжали врезаться и останавливать машину сотрудника, он данные действия воспринял угрожающими его жизни, и сразу перешел к 5 стадии применения силы, я, как его напарник, после открытия огня по моему напарнику и мне (0:25 видно как начинают стрелять не только по id220, но и по мне), вышел из машины и открыл огонь по стреляющим по мне гражданам. В жалобе я не указал id937 и id805 так как я по прежнему считаю, что наша перестрелка являлась ic моментом, они нас стопили и преследовали свои цели, мы как сотрудники LSSD защищали свои жизни. В ходе дальнейшего анализа, мне помогли понять, что мы не имели право начинать стрелять по ним, а так же мы дали основания для игроков по нам начать стрелять, но я, все же, считаю это ic моментом, потому что, по моему мнению, единственный кто не мог стрелять в этой ситуации это id836, поэтому указал только его в жалобе. Я не считаю, что я нарушил правило NonRP гос, я открыл огонь после встречного огня по мне и моему напарнику. id220 открыл огонь после опасности его жизни, так как его останавливала машина, которая, в данном ic моменте, так же является орудием, угрожающим жизни, в руках id937, id805, ведь с её помощью можно причинить ущерб здоровью. Прошу разобраться в данной ситуации
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2826.2340353/#post-6568771
- Дата/время выдачи наказания - 18.11.23 / 17:20