Рассмотрено обжалование решения by soloma

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Goleman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sem Godless
2. Ник Администратора- by soloma
3. Суть жалобы - происходил рп(нрп) процесс, меня заковали в наручники когда я держал человека в заломе что уже нрп считается, позвали админа чтобы я типо убрал залом с типа и с него сняли наручники, в итоге я подумал админ ради того чтобы снялись наручники кикнул меня, стал заходить чтобы доиграть рп, так как не знал что я не в наручниках и думал что появлюсь в них, но не зашло, перезашел в игру и не смог опять зайти, потом все же зашел но там никого не было, еще не понимаю что за правило такое 5.23.1 ведь в общих правилах проекта такого правила нету.
4. Доказательства -
2:55 и до конца -
от начала до конца (это то как я искал людей для продолжения рп процесса и меня откинули) -
5. Дата выдачи наказания - 5/7/22

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В виду обратной видеозаписи от Вас - будете разблокированы.
По поводу Вашего вопроса "Что значит данный пункт правил"
Общие правила сервера Rockford:​
6.23.1 Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и Warn
Примечание: при уходе от ареста от лица гос. сотрудника, статьи обвинения не обнуляются и игрок может быть задержан повторно

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху