- Автор темы
- Ваш Ник - Saitama Sensei
- Ник Администратора - madara armu
- Суть жалобы - Я оставил жалобу на игроков, и в ходе рассмотрения жалобы мадарой он отклонил её в связи с неверными тайм кодами. Первые два клипа игрок говорит запретку, а так же разжигает конфликт и говорит что я чурка. А так же есть 3ий клип длиною в 2минуты. Там я стоял с задержанным и слово за словом как чел на проке уже базарит про гривны и что у него в штате гривны а рубли он асуждает. Это завуалированное меж национальной розни. Админ сразу открывает 3 отката и начинает ебать смотреть с третьего отката, наплевав на очерёдность. Смотрит такой ебать 10 секунд и не видит нарушений от игрока, хотя я спецом приложил ситуацию в целом чтобы не было вопросов. И таким макаром он отклоняет жб. Я пишу ему в лс и говорю что если вам не ясна ситуация или вам в падлу посмотреть 2 минуты, то давайте дам вам тайм коды, нооооо нет админ не был заинтересован в нарушениях на его сервере и ответил что это будет вам уроком. Мммм ну и в ходе спора я говорил что не могу перезалить жб так как 3 дня и тополя, на что он ответил иди и обжалуй моё решение, а там будь что будет. Ну и какой итог ссылку на жалобу я прикреплю в доки, а сюда напишу таймкоды ебать на жалобу и на видос 2-х минутный. Ну или дайте разрешение изменить жб и напишу всё туда. Так же прошу не столь ленивого админа пересмотреть мою жб, так как нарушения серьёзные, а то вот мадара у нас успевает за 10 секунд лес вырубить, но в итоге потратил время на споры со мной, хотя мог бы просмотреть жб. Итог время вьёбано всё равно, но оправдаться надо. Тайм коды к видео: 00:00 - 00:15 - ничего не происходт, задержанный просто обызвает меня. 00:15 - начало момент где задержанный меня обозвал и прок, говорит что не стоит так делать. 00:19 - 00:55 - прок сказал не стоит так сделать, а зек говорит не стоит, а сколько он стоит рублей 300, после прок говорит что нет у нас рублей в штате, и что у нас гривны, ну там дальше всё и так слышно. После 00:55 я называю ситуацию клоунадой и прок начинает байтить гос, говоря что а я блять что клоун по вашему и тд. Прошу разобраться в ситуации.
- Доказательства - *ЖАЛОБА*, *ТОТ САМЫЙ ОТКАТ, КОТОРЫЙ МАДАРА ОТКЛОНИЛ*
- Дата/время выдачи наказания - 18.12.23 4:36