- Автор темы
08.05.2022 примерно в 23:40 я был приглашен администраторами на проверку. На тот момент я находился на пирсе в Чумаше и рыбачил. От проверки не отказывался, продемонстрировал экран и выполнял все требования проверяющих. Меня спросили пользовался ли я когда-нибудь софтом для ГТА 5, на что я честно сказал, что да, я использовал мод-меню для одиночной игры в ГТА 5. Попросили показать папку с этими файлами, что я тоже сделал. После этого моментально сообщили о блокировке аккаунте, даже не сообщив о длительности блокировки, способах обжалования и т.д. На скриншоте, который я прикреплю ниже видно, что те файлы, которые я использовал для игры в одиночную гта 5 последний раз запускались 09.03.2022, т.е. 2 месяца назад. Я пытался об этом сообщить проверяющим, но меня не выслушали и просто кикнули с дискорд сервера.
Данное решение я считаю несправедливым, ведь я только начал играть на проекте ГТА5РП (около 40-50 часов), а тот факт, что я играл с софтом в одиночную игру не имеет отношения к моей игре на проекте. При необходимости я могу разумеется удалить те файлы, потому что хочу теперь играть на проекте ГТА5РП.
Надеюсь на понимание.
Данное решение я считаю несправедливым, ведь я только начал играть на проекте ГТА5РП (около 40-50 часов), а тот факт, что я играл с софтом в одиночную игру не имеет отношения к моей игре на проекте. При необходимости я могу разумеется удалить те файлы, потому что хочу теперь играть на проекте ГТА5РП.
Надеюсь на понимание.