Отказано Обжалование решение администратора No Way

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм - Arab Sheikhov
2. Никнейм администратора - No Way
3. Суть обжалования - На видео-фиксации таймкод: 1:55-2:00 видно что я на скорости 200 еду по трассе, а там игрок на дороге бегал, да и по сути я не сбил, а рядом проскочил. В итоге упал он рассинхроном. А также в таймкоде: 2:02 я увидел как ШДшник лутаем ПДшника, то-есть, я тоже работают в ПД. Таймкод: 2:04 можно увидеть как я не ДБшил намеренно, а просто рядом проехал, а он упал. 2:10 он меня просто заДМил. В итоге, администратор выносит вердикт, то что я ДБшил, а также НРДшил. Я не увидел нарушений от меня, т.к. скорее это ПРОБЛЕМА РАССИНХРОННА.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - *жалоба*
6. Дата выдачи наказания -

UPD:
  1. Выдача нак.: *тык*
  2. При неправильной выдаче нак., вернуть мне в полном размере, то что у меня было в инвентаре: *тык*
  3. Таймкод: 0:31, можно увидеть как я еду 270 и резко ПДшник остановился, а администратор посчитал что НРД. *скрин*
  4. Таймкод: 2:04, можно увидеть как я рядом с ШДшник, а не сбиваю его. Он сам отлетел каким-то образом. *скрин*

UPD:
5. 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

Там где я сбил того ШДшника, он у меня был рядом, а не под колесами и намеренно я его не сбивал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху