Рассмотрено Обжалование применения меры наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeorgeHar

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: George Harrison
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Прошу обжаловать моё наказание в связи с ошибкой вынесения приговора по покупке игровой валюты за реальные денежные средства. Игровая валюта была приобретена лишь с помощью средств предоставляемые через сервис "Донат". Данный вид пополнения средств виртуальной валюты является легальным в соответствии с правилами игрового сервера.
4. Доказательства: При рассмотрении моей жалобы могу предоставить всю историю всех денежных транзакций со всех сервисов, использовавших мной на протяжении времени блокировки и до нее. Получение всех денежных средств персонажа были совершены законным образом
5. Дата выдачи наказания: 29.11.2020 22:31:37

Я ознакомлен с правилом 1.5, согласно которому обжалования приговора происходит сроком до 72-х часов. Однако я не был предупрежден о вынесении наказания и прошу рассмотрения моей жалобы со снисхождением к данной ситуации.

Наложение санкции на меня было совершено впервые - до этого к другим преступлениям, правонарушениям и в целом к нарушениям правил игрового сообщества сервера не привлекался. Прошу администрацию проекта отнестись с пониманием и расценить данную ситуацию не только с точки зрения правил сервера, но и моральных и нравственных ценностей.

В случае отказа в амнистии прошу администрацию передать все мои честно заработанные имущество и все денежные средства моему лучшему другу на сервере:
Max_STradimoff

Заранее спасибо!
GTA5_FpJZw4D7gs.png

Последнее редактирование:
После повторной проверки:
Будете разблокированы на сервере.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху