Рассмотрено Обжалование приговора.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Capponi

Новичок
Пользователь
1.Krest_Guerra
2.m4sterp1cd
3.
Меня посадили в тюрьму, уволили из фракции и все это из-за того, что у меня есть персонаж, который состоит в другой фракции, я ничего не сливал, сливать то и нечего, мне просто было интересно создать черного персонажа и посмотреть какого это в другой банде играя за афроамериканца. Сегодня днем играл на нем, возил печенек на такси с большой скидкой, помогал случайным незнакомцам, поучаствовал в одном ГВ(приехал на точку, где меня сразу же убили и я просто лежал), просто занимался своими делами, ничего плохого и злого никому не сделал и вот я решил зайти на своего основного, как мне вдруг пишет, что меня посадили в тюрьму и я уволен.... это же бред, просто не за что, мне не было бы обидно, если б я сидел крысятничал, но что плохого, что мне в игре хочется разнообразия, а в итоге я виноват. Это же несерьезно получается, прошу понять и перерассмотреть то, что со мной сделали.
4. Ну как бы да
5. 03.05.2020

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху