Отказано Обжалование посадки в тюрьму

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FloydMerdie

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, Администрация! Хочу обжаловать действие, совершенное, администрацией сервиса, а именно то, что меня вне правил посадили в тюрьму из-за того, что я стоял AFK на обочине и не отвечал грабителям но голосовые. Меня не было физически у ПК и я не мог ответить грабителям т.к. был занят срочными домашними делами. Прошу меня вызволить из тюрьмы, т.к. я считаю неправомерным действие со стороны администрации сервера

FloydMerdie

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, Администрация! Хочу обжаловать действие, совершенное, администрацией сервера, а именно то, что меня вне правил посадили в тюрьму из-за того, что я стоял AFK на обочине и не отвечал грабителям но голосовые. Меня не было физически у ПК и я не мог ответить грабителям т.к. был занят срочными домашними делами. Прошу меня вызволить из тюрьмы, т.к. я считаю неправомерным действие со стороны администрации сервера

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху