Отказано Обжалование по жалобе 7253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen484

Новичок
Пользователь
1. Evgen Alekseev
2. Rudy Watanabe
3. Прошу смягчить срок действия блокировки до 5 дней. Являюсь противником всех упоминаний о родителях, но в данном случае, описанном в жалобе, позволил себе выразиться так по причине неправомерных действий и неприличных слов в мой адрес от сотрудников полиции Anton Dolgih и его коллеги. Т.к. не имею доказательной базы их неправомерных действий, приношу глубочайшие извинения. Найти решение с сотрудником полиции не представилось возможным. У меня отобрали все лицензии, ссылаясь на мои неправомерные действия. Следуя логике меня должны были повезти сразу в тюрьму, но сотрудники так не подумали
4. На скриншоте видно, как сотрудник находится у меня за спиной с топором в руках, после того, как они меня привезли в какую-то шахту, ранее там не был ни разу.
5. 14.06.2023

Вложения

• 1401925-a8f9c75577b5684dae7bd61afc5f2600.jpg
    1401925-a8f9c75577b5684dae7bd61afc5f2600.jpg
    3.3 KB · Просмотры: 2
Доброго времени суток. Предоставьте доказательства того, что игрок, в чьем отношении были нарушены правила, не имеет к Вам претензий. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху