- Автор темы
- Ваш Ник - Central_Neutral
- Ник Администратора- Batty_Morre
- Суть жалобы - Здравствуйте,уважаемая администрация, я сильно раскаиваюсь перед моим поступком, правил не знал, так как не очень хорошо запомнил правила сервера, да я знаю что незнание правил не освобождает от ответственности, я прошу прощения за такой поступок, я готов выплатить игроку компенсацию, за потраченное время и статью, в размере: 200 тысяч, а также готов искренне извиниться перед игроком, которого я посадил, вся ситуация происходила на эмоциях , так как проиграл 5 миллионов, разозлился и выплеснул накопившиеся эмоции на данном игроке, ещё раз приношу свои искренние извинения, а так же прошу чтобы игрок написал мне в Личные сообщения на такой платформе для общения discord, чтобы я в полном размере искренне извинился перед ним и чтобы он желательно простил меня и мы поговорили. Прошу игрок найдись discord: makakanefor
- Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба №6771
Ваш никнейм: Admiral_Ghostyan Никнейм/ID нарушителя: 320 Подробное описание копой ситуации: Чел проиграл в казике, Но рп чел просто без формы выслушал что он Мусорщик переоделся выбежал пытался тайзернуть без отыгрывровки, и по беспределу задержал далие поехали в фт и посадили на 2 часа но рп...
forum.gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - 02/04/2024 17:09:42
НАЖМИ > Обязательно к просмотру < НАЖМИ
ЦИТАТА: «Прощайте других так же быстро, как вы ожидаете, что Бог простит вас».
ЦИТАТА: «Ты никогда никому не простишь больше, чем Бог уже простил тебе».
ЦИТАТА: «Гнев причиняет вред телу, так что простите и будете здоровы».
ЦИТАТА: «То, что ты не можешь забыть... Бог не может вспомнить!»
ЦИТАТА: Прости меня. Я прекрасно понимания, что нельзя было так поступать, что ты не заслуживаешь такого отношения. Я обещаю исправиться, не стану больше докучать и вести себя подобным образом. Ты только прости. Прости меня за мою глупость и неосмотрительность. Дай мне ещё один шанс и я докажу тебе, что я говорю искренне, осознав всю ту неправоту, из-за которой и случился весь этот разлад между нами!