- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Sting_Sotochnik
2. Никнейм администратора
aniel_DeReevs
3. Подробное описание ситуации: Во-первых: Чел с ничего просит у меня жетон. Во-вторых: я показал ему функционально документы, но естественно так как он на что то обижен, решил обрезать откат и залить на меня жалобу типо я не показываю ему жетон. Не согласен с выдачей наказания так как доказательства подвергались обработке, что запрещено правилами подачи жалоб.
Исключение: Если есть серьезные нарушения к которым не обязательно должна прикладываться полная запись (Оск. родных, Уход от РП и тп.).
Амнистировать деморган ввиду нарушения правил подачи жалоб. Отклонить жалобу.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 20.10.22
2. Никнейм администратора
3. Подробное описание ситуации: Во-первых: Чел с ничего просит у меня жетон. Во-вторых: я показал ему функционально документы, но естественно так как он на что то обижен, решил обрезать откат и залить на меня жалобу типо я не показываю ему жетон. Не согласен с выдачей наказания так как доказательства подвергались обработке, что запрещено правилами подачи жалоб.
- Запрещена любая редакция доказательной базы (монтаж и т.п), а также редакция уже отправленной темы;
Исключение: Если есть серьезные нарушения к которым не обязательно должна прикладываться полная запись (Оск. родных, Уход от РП и тп.).
Амнистировать деморган ввиду нарушения правил подачи жалоб. Отклонить жалобу.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 20.10.22