Отказано Обжалование по наказанию по жалобе №5683

• Автор темы Автор темы Vosyano
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vosyano

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vasiliy Andreev
2. Ник Администратора: Andy Lermontov
3. Суть жалобы: Приветствую, мне вчера выдали наказание в оффлайне, по жалобе №5683, я прошу указать на пункт в правилах сервера который я нарушил, потому что я сам такового не нашел, а если он имеется, то объясните почему человека нельзя вести с оружием в руках, посмотрите телевизор, посмотрите новости, и увидите что в реальной жизни так делать можно, особенно когда вокруг толпятся люди и не понятно чего они хотят, давят массой на сотрудника, а сотрудник не должен опасаться за свою жизнь и вести себя непринужденно и не обращать внимания на толпу, поэтому прошу разобраться максимально адекватно в этой ситуации и кстати оружие это по сути можно нести в одной рук, именно нести, а не стрелять из него, игроки не виноваты что у вас нет такой анимации чтоб нести оружие во время конвоирования в одной руке. И еще мне тут игроки сказали что оказывается меня наказали за то что я надел наручники с оружием в руках, так это не правда, я надел наручники на человека когда он неподчинился требованиям выйти из палаты, в тот момент на мне не было надето не бронижилета, не оружия в руках не было, все это я надел после того как толпа окружила нас, доказательства приложу.
4. Доказательства: скриншотов и видео момента наказания не имею так как получил его в оффлайне, поэтому прилаживаю ссылку на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5683-id-153.234386/ ссылка на видео:
5. Дата выдачи наказания: примерные дата и время наказания: 08.08.2020 21:39

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Ознакомившись с видеозаписью, которую Вы предоставили, могу сказать следующее:
Вами были нарушены правила сервера, а именно:

5.3
Запрещено MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.
6.8 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь в деморган" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, либо рядом находится администратор.
1.15 Сотрудникам гос. структур за явное отклонение от РП модели поведения выдается Warn. Примером такого отклонения можно считать, например: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, сотрудничество с криминальными организациями (если это не разрешено РП биографией) и другие явные нарушения РП модели поведения.
Во время конвоирования, Вы надеваете бронежилет и достаете оружие. С Вашей стороны не было никаких отыгровок о том, что держа человека в заломе Вы взяли оружие лишь одной рукой. Прошу заметить что на Вашей видеозаписи данное нарушение зафиксировано неоднократно.

В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху