Отказано Обжалование Paulo_Isikawa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yromi

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Paulo_Isikawa
2. Ник Администратора-Soprano
3. Суть жалобы - Мной была получена блокировка за разорение склада: я как честный работник LSPD выполнял свою службу и по долгу своему брал спец средства для использования на постоянной основе и задержания нарушителей, я не отрицаю что взял спец средства для хранения, но прошу заметить что выход из LSPD был выполнен мной по причине угроз со стороны игрока который представлялся администратором и сказал что мне нужно немедленно уйти из фракции так как я нарушил какие то статьи которые позже я не обнаружил ни в уголовном ни в процессуальном кодексе, (я подозреваю что этот человек мне соврал) я являюсь образцовым игроком который полностью погружается в рп процесс и знал своды законов во время работы в LSPD, на проекте я уже больше полу года и имею желание продолжать честно играть и не производить нарушений (прошу заметить что до этого банов я не имел) Я хочу вернуться на проект как можно быстрее так как большое количество игроков ждёт моего возвращения и может подтвердить что я образцовый гражданин штата
5. Дата выдачи наказания - 05,08,2024

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Здравствуйте.

Жалобы\Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху