Отказано Обжалование ответа в обжалование Deyk Kyed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor_Ressistens

Новичок
Пользователь
1. Мой Ник Victor Cursed
2. Ник администратора - Deyk Kyed
3. Суть обжалования - будет ниже.
4. Ссылка на обжалование - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanija-zhaloby-no9894.2384297/#post-6674854

1. Дейк ответил что наказание выдано верно , я немного с этим не согласен.
Разберем ситуацию изначально как лично вижу ее я и много людей которым я ее показывал.
1.1 - Мы возили ганшоп , загрузили маты и поехали в сторону своего титула , за нами увязалась альфа которая на видео , она как минимум проехала с нами пол дороги и видно на видео как она четко едет за хуманкой и водитель этого даже особо не отрицает на видео. Мы когда поняли что это скаут при том изначально мы даже не поняли какой именно это скаут , гос или крайм мы приняли решение после моста пд его тормозить с целью что бы он потерял из вида нашу хуманку.

1.2 - Мы его остановили и начали требовать дать свои документы , так как грабить в городе мы его не можем , похищать тоже было без надобности но так как я зам. криминальной фракции я же не могу оставить этого человека в покое и пустить спокойно ехать за краденными материалами мне пришлось остановить его и тянуть время + узнать кто это , гос сотрудник или крайм крышующий тот гш который мы брали.
(Его не убили с ним никто ничего не сделал нарушая правила РП , его остановили по рп с целью остановки его слежки , а госник лишь начал нести фигню по типу "Смотри я без обуви , меня из дома выгнали и тд")

1.3 Целый день разыскивая правила по которым меня наказали я так и не нашел четкой формулировки что мне запрещено что-то требовать без похищения. И я так и не понял , почему бандиту с оружием , запрещено что-то потребовать у человека который явно следит за его машиной с краденным.

1.4 Никогда за все мои года игры не было запрещено стопать скаут и создавать их помеху с слежкой , а тут вдруг меня наказывают по факту за без обидное для кого либо РП.

И прошу заметить , я не прошу даже амнистировать мне деморган или еще что-то , я прошу убрать минуса потому что я считаю что они не заслуженные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху