Отказано Обжалование ответа и наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan_Adams

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Bryan Adams
2. Ник Администратора: АС21
3. Суть жалобы: Илья Викторович, я так понимаю вы будете отвечать на данное обжалование. Я тоже в шоке не больше вашего зачем мне читы в ЕМС, Это уже действительно бред. Я посмотрел ваши ответы на АС21, и видел что везде отказ. Тем самым не оставляя себе никаких шансов на ваше одобрение.

Я не могу действительно "знать" за что меня откинул античит. ну вы поняли. Я уже действительно пришел к такому мнению, чтобы банально после разблокировки полностью снести винду и переустановить ее на "чистую", если есть какие-то проблемы возможно с этим.
Я не пользовался читами. У меня банально нормальный аккаунт чтобы рисковать им. И да, зачем мне действительно читы в ЕМС? Я понимаю был бы каким-то гетто-ящером там.. Это я понять могу. А емс чем не угодило? У меня есть последний скрин моей работы (когда я выдал таблетку в 1:02 вроде как.) потом чтобы играть в удовольствие, а не с лагами, я решил перезайти чтобы играть с комфортом. (и именно это было связано с лаунчером вашим) RAGE:MP сначала меня Дисконектнул, потом конектнул, но произошел краш не знаю по каким причинам. Возможно потому что был возле ЕМС. Хотя людей не было особо.
Я могу вас предоставить логи краша виндовс если это поможет в решении моей проблемы. Я действительно не хочу ассоциироваться с серой массой людей которые играют не честно. Я понимаю то, за что я один раз отлетел - это был бот на рыбалку. Но после обнуления и -морали, я вообще играл без ничего. Ибо делать этого я просто не вижу смысла.

Я понимаю что если это сообщение не донесется до вас, вы вправе заблокировать форумный аккаунт. Я просто хочу чтобы было некое понимание с моей стороны. Аминь.
4. Доказательства: http://yapx.ru/u/IqMK8 | https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.250376/
5. Дата выдачи наказания: Где-то в 2 часа примерно это было.

Сказки уже давно не работают, а читеров мы не амнистируем, независимо от их мотивации и заготовленных оправданий.
Форумный аккаунт блокируется за дублирование обжалований после отказа.
Отказано повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху