Рассмотрено Обжалование отстранения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Numikumiyokii

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Numikumiyoki Retarded
2.Ник Администратора- Mihail Legend
3.Суть жалобы - 13.07 получил отстранение на 21 день до 03.08, отписали это в крайм чате (к которому я доступа не имею)в чате фракции ам администратор написала что игрок БУДЕТ наказан ,пока не было функционального отстранения я играл бизвары,не зная о начале своего отстранения,16 числа мне деп лидер ам передал слова администратора (по его словам Karma Amane если нужен скриншот могу предоставить в лс) если игрок еще раз зайдет то получит функциональное отстранение, после этих слов я больше не играл бизвары на сервере бертон был ник Jack_Bob( ), только тогда я узнал о своем отстранении и написал администрации что бы узнать до какого числа, отстранение я никак не обходил и не собирался обходить и 27.07 мне дают отстранение еще на все сервера за обход. Готов получить отстранение на сервере бертон на месяц но снять с остальных серверов(т.к. администратор утверждает что это моя проблема что у меня нет крайм чата и что люди имеющие доступ к крайму не сообщили мне про отстранение),но вообще я не должен был получить повторное отстранение так как после слов админа что у меня уже идет отстранение просто не функциональное я не играл бизвары.
4.Доказательства - 5.Дата/время выдачи наказания - 27.07.23 17:37

Последнее редактирование:
На первый раз дополнительное наказание будет снято, первичное наказание остается в силе на все сервера, и обжалованию не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху