Рассмотрено Обжалование отстранения от соревновательных мероприятий

• Автор темы Автор темы daubi2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daubi2

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Antiestablish_Mentarian
2. Ник Администратора- не известно, скорее всего Jeka Thrift
3. Суть жалобы - с организации ПРИЗРАКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ были запрошены откаты с 2 тер, на момент запроса у меня был только 1 откат из за чего я должен был получить отстранение на 5 дней, но из за того, что лидер организации не предъявил откаты всего состава по форме в дискорде family war’a, потому что хотел чтоб мы пошли вместе с ним на сервер редвуд играть войну семей насильно, которые участвовали в тех терах, нас всех отстранили на 5-10 дней, я хочу чтоб вы снизили мне срок отстранения на 5 дней, так как у меня есть 1 откат, а 2-го нет, ниже я его прикреплю
4. Доказательства - 2 скрина где написано что я отстранен по 1.13 п.п.

+ откат с той самой теры, благодаря которой я должен сидеть с отстраном на 5 дней а не 10 -
5. Дата выдачи наказания - 10.01.24 09:57:16 примерно

Вложения

• image.png
    image.png
    92 KB · Просмотры: 11
  • image.png
    image.png
    86.8 KB · Просмотры: 11
Здравствуйте.
Вердикт администратора корректен. На откате, который вы предоставляете, точно также видно нарушение пункта 1.13 правил войны семей:
1.13 Участники войны семей обязаны иметь видеозапись действий на мероприятии со звуком микрофона, игры, дискорда/других приложений для общения и HUD-oм игры. Видеозапись должна начинаться со входа в метку и идти до фактического окончания мероприятия.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху