Отказано Обжалование от Vanko Xenobia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira Ishigami

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Akira Ownagez
  2. Ник Администратора- Vanko Xenobia
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, произошла ситуация ,в которой я хотел бы тупо разобраться, как таковых предъеяв к администратору у меня нет(он сказал обжалование писать сюда) , если лишь вопросы. Нашу семью отстранили на 5 дней от ВС/ВЗП за то,что мы бездействовали на территории ЛНС в 4 утра 23.08.2023. Произошла такая ситуация: Мы запушили их территорию так, как мы атака в данной территории, после чего мы остались 2 в 1 с человеком, который на своей территории тупо стоял постоянно в афк,и никак даже пострелять не хотел. Естественно я понимаю что он защита, и не обязан был этого делать, но наша сторона тоже не бездействовала, я не понимаю, зачем мне нужно пушить его, когда он стоит афк на респе, так как атака уже прошла ,и люди аккуратно играли с крыши и постоянно пытались его прострелить. Мы не стояли на респе афк зная что мы выиграем, просто та позиция где он стоял не может быть запушена нормально, кроме как тупо смерти , и поэтому ее пикали аккуратно, но человек тупо стоит за контом афк. По правилу 6.32 (Целью стороны атаки является нападение, целью стороны защиты является оборона, целью каждой из сторон является победа своей стороны. ) Атака была? Да была
    Мы их запушили настолько, что человек тупо афк стоит и ничего сделать не может, при этом мы не стояли афк, мы аккуратно пытались его запушить. Объясните мне пожалуйста в чем я не прав,так как это первое нарушение нашей семьи, и я просто не понимаю почему аккуратный пуш является отстранением от соревновательных мероприятий на 5 дней. Заранее большое спасибо!
  4. Доказательства - Отката нет ,потому что никто не мог предположить, что за такое могут дать отстранение
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.08.2023 17:43 Территория -Нефтехранилище 23.08.2023 04:07

И да,я полностью извиняюсь за этот инцидент ,так как он у нашей семьи происходит впревые.

С доказательствами от администратора ознакомлен, "аккуратного пуша" там и не было. Вы стояли на своей стороне и не пытались атаковать сторону защиты, за это Ваша команда и одержала победу и этим же Вы нарушили пункт 6.32 правил проекта.
6.32 Все соревновательные мероприятия (войны за территории/бизнесы/война семей) в IC приравниваются к вражде между соответствующим типом организаций за определенные ресурсы (территории/бизнесы/предприятия). Целью стороны атаки является нападение, целью стороны защиты является оборона, целью каждой из сторон является победа своей стороны. Проведение мероприятия допустимо исключительно в рамках функционально объявленных условий (оружие, броня, резисты, лечение). Нарушение данных условий считается недобросовестным участием в соревновательных мероприятиях и может повлечь как индивидуальные, так и групповые санкции к участникам. | Временное/перманентное отстранение от участия в любых соревновательных мероприятиях на сервере/проекте, наказание лидера фракции (если применимо).
Раздел жалоб предназначен для оценки и проверки корректности наказания, в целом в корректности и оценке наказание не нуждается, ведь Вы с наказанием, как понимаю, по итогу согласны. Вопросы можно задать напрямую в личных сообщениях со мной либо администратором, а просьбы об амнистии или снижении срока наказания можно подать в разделе ниже, Обжалование наказаний.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху