Отказано Обжалование от Tomas diada

• Автор темы Автор темы katanafz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katanafz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Lukas Onwmilano
2. Никнейм администратора:Tomas diada
3. Подробное описание ситуации:Мы с мои другоим из семьи поехали грабить трассы(были в маре все)Мы начали гнаться и пикадором со склада зерна до его спавна Мекс мафии.Все время говорили ему остановиться а он не тормозил и нрдшил когда пробили калеса он так же ехал и высирал нам без остановки,после того как он заехал на свою респу,а то есть уход от рп+pg+nrd мы решили его убить что бы было нарушение за нарушением
и в итоге чел обманул вас и не вставил в видио как мы его стопали.
4. Доказательства:Отката у меня нету и у моего друга.на старой винде был откат,но я поймал майнер когда качал игру с инета и пришлось снести винду.Я думаю что старшие админы могут чекнуть логи и что происходило: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2272.1109072/
5. Дата и время выдачи наказания: Yesterday at 2:41 AM

Здравствуйте!

Так или иначе вами был нарушены правила проекта и амнистия в данном случае невозможна. Вы убили человека на титульном районе фракции, к которой он принадлежит, что уже является нарушением, вне зависимости от того, что было до этого.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху