- Автор темы
1. Ваш Ник - Floyz_Moralez
2. Ник Администратора-Scillz_Catcher
3. Суть жалобы - Ложная жалоба, на оскорбление
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 20/02/2024 22:44:09
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я считаю, что человек, который написал жалобу: Liolik Requiem не понял что я имею ввиду, и посчитал это оскорблением родных, заметьте, я сказал: "А не пошёл бы ты к не хорошей маме, щи хлебать с мудями"
во первых: про его маму я вообще не имел ничего ввиду
во вторых: я сказал, а не пошёл бы ты? это значит, что я ему как бы предложил, а не заставлял
в третьих: это легендарная фраза из легендарного фильма "Штрафбат" и я её просто повторил в этом фильме играл замечательный и талантливый актёр - Юрий Константинович Степанов, который к сожалению умер в возрасте 42ух лет, от ДТП, кстати это его фраза:
в четвёртых: как можно было вообще посчитать это каким-либо оскорблением, повторяюсь, намерения кого - то оскорбить у меня не было. Посмотрите ещё раз откат, человек который написал ЖБ, приехал к нашему титулу и первый открыл огонь, что как бы я считаю ненормальным, я естественно захотел помочь своему другу и он меня тоже убил, и в конце я произнёс эту фразу, которая я считаю хорошо подошла под ситуацию, и никого не задевала. Я честный и адекватный игрок гта5 рп, и прошу вас понять и простить меня, в след. раз я даже такие безобидные фразы произносить не буду, прошу вас снять с меня блокировку
2. Ник Администратора-Scillz_Catcher
3. Суть жалобы - Ложная жалоба, на оскорбление
4. Доказательства -
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я считаю, что человек, который написал жалобу: Liolik Requiem не понял что я имею ввиду, и посчитал это оскорблением родных, заметьте, я сказал: "А не пошёл бы ты к не хорошей маме, щи хлебать с мудями"
во первых: про его маму я вообще не имел ничего ввиду
во вторых: я сказал, а не пошёл бы ты? это значит, что я ему как бы предложил, а не заставлял
в третьих: это легендарная фраза из легендарного фильма "Штрафбат" и я её просто повторил в этом фильме играл замечательный и талантливый актёр - Юрий Константинович Степанов, который к сожалению умер в возрасте 42ух лет, от ДТП, кстати это его фраза: