Рассмотрено Обжалование от Santa_Klause

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushidik12

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bush_Pulse
  2. Ник Администратора- Santa_Klause
  3. Суть жалобы - Я написал в репорт и спросил является ли слово *Сирота * запретка, Santa_Klause- написал нет, потом я его и называл любя,и он меня за это забанил на 5 дней,тем не менее это ситуация повергла меня в ШОК,и я был опечален, то что за такое я получил такое грубое наказание,но тем не менее это правила говорит об обратном 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список,вы даете мне разбан и я приношу максимально свои извинение за то что я его так назвал,но он же сам сказал что за это бан не дают,как говорится цитата *Толстого.Л.Н* на первый простите нас. Я вообще человек хороший на позитивчике,у кого хотите все за меня знают,я все пацанам и пацаны мне все, прошу любить и жаловать, Santa _Klause братан прости 💘, я люблю всех админов на Bt.
  4. Доказательства - ,
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.01.24 23:51:53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху