Отказано обжалование от Rino Myers

• Автор темы Автор темы Connot
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connot

Новичок
Пользователь
1.Connor Unixity
2. Ник Администратора - Rino Myers
3. Суть жалобы - Здраствуйте. Суть обращения в том, что я не сдержался и обозвал родителей человека, я прошу простить меня на первый раз, ведь это мое первое и последние на рушение, я понимаю что совершил большую и глупую ошибку, дайте пожалуйста шанс поиграть хоть последнюю неделю , ведь сервер итак переживает не лучшие времена, пожалуйста простите на первый раз и дайте хоть частичную амнистию. Я понял и осознал свою ошибку и полностью признаю ее, я исправлюсь
4.
1684279737916.png

5. Дата выдачи наказания -15.05.2023 до 15.06.2023

1.Ваш Ник-Connor Unixity
2. Ник Администратора - Rino Myers
3. Суть жалобы - Здраствуйте. Суть обращения в том, что я не сдержался и обозвал родителей человека, я прошу простить меня на первый раз, ведь это мое первое и последние на рушение, я понимаю что совершил большую и глупую ошибку, дайте пожалуйста шанс поиграть хоть последнюю неделю , ведь сервер итак переживает не лучшие времена, пожалуйста простите на первый раз и дайте хоть частичную амнистию. Я понял и осознал свою ошибку и полностью признаю ее, я исправлюсь
4.Доказательства-Посмотреть вложение 1354607
5. Дата выдачи наказания -15.05.2023 до 15.06.2023

Доброго времени суток. Предоставьте доказательства того, что игрок, в чьем отношении были нарушены правила, не имеет к Вам претензий. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху