Рассмотрено Обжалование от Rei_Mouse

• Автор темы Автор темы IEgorka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IEgorka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ziron Yakona
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Получил наказание на 3 дня за уход от рп по жалобе 2240, прошу оспорить данное наказание и в свою сторону могу привести несколько аргументов которые могут разъяснить ситуацию. 1- это то что из за начатой перестрелки мое не очень мощное железно просто не вывезло нагрузку и игра правда крашнулась что видно на откате автора жалобы в данный момент, и опять же из за железа я не успел зайти в течении выделенного времени и из за того что на мне были нацеплены наручники меня посадили в тюрьму на 4 часа, что я считаю и было моим наказанием за то что я не смог продолжить что либо делать в сторону данной ситуации. 2- По откату человека который выложил жалобу видно что его положили в тяжелое состояние люди которые явно были не на его стороне и данное действие связанное с моим уходом было мне в ущерб, так как я не смог довезти машину за которую я бы получил деньги. По этому прошу снять мое наказание так как я понес наказание уже за данную ситуацию в виде 4 часов сидения в тюрьме
4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №2240 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: 11.07.2022 16:09:24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху