Рассмотрено Обжалование от Rebus_Brutal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Stich

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Aleksey_Murakami
2. Ник Администратора-Rebus_Brutal
3. Суть жалобы -Стою сдаю схемы с человеком списываюсь в дс он приезжает ему кидает другой человек с id 956 я Aleksey_Murakami и Гражданин с id 427 обьяснили что не хорошо так делать и воровать людей после чего я откинул объявление в визл созвонился с человеком сказал что буду в белом зимнем костюме и в маске эльфа договор был что он будет на меня работать делать схемы,он приезжает на глс я ему кидаю приглос а этот человек у меня просто опять берёт и крадёт человека в итоге от злости я его просто убил кулаками в итоге причина была значит это не пг,автор обрезал видео там он меня ещё на венено дбшил + вышел с кулаками на человека с автоматом данную жалобу я расматриваю как обман Администрации .Первая его жалоба была отказана из принципа что меня надо откинуть он обрезал и залил откат в котором не видно его грязных делишек что бы откинуть меня хотя с моей стороны не было нарушения по сути он украл у меня работника за это получил по шапке
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -06.01.2023

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху