Отказано Обжалование от Notoriuz Cartieretti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorence_Ray

Новичок
Пользователь
Вы написали, что на записи нет момента, что украли патрульную машину. Прикрепляю скриншот где виден форд, на котором я приехал. Минуту спустя начинается откат, ссылка на который находится в данном обжаловании. Там патрульных машин уже нет, со мной около контейнеров было еще 3 пдшника. И тут два варианта, либо машины были эвакуированы, либо их кто то забрал. так вот, повторяю вопрос. Как мне по-другому нужно было добираться до лспд, кроме как попросить другого игрока или вызвать такси? Пешком бежать? патрульные машины были, их эвакуировали. Поэтому я поехал с человеком, который согласился меня подвезти. Прошу пересмотреть обжалование1670167195358.png

Я честно не понимаю, как я должен был действовать в этой ситуации иначе. Патрульных машин нет, как мне ехать обратно? Прошу амнистировать мое наказание, доказательства я предоставил. При отказе прошу объяснить, в чем с моей стороны проявлялось нрп

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху