Рассмотрено Обжалование от Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordinchik

Новичок
Пользователь
1. Jolem Kolinken
2. Neal Caffrey
3. Дали бан за Соучастие в нарушении. У меня был самый обычный вечер, я проводил набор в Государственное Казначейство. Ко мне подошел человек с id 1204 и сказал что он пришел на набор. Я представился, завел его в кабинет. Провел как обычно проверку человека на адекватность и знание РП. После чего принял его (отписав в кадровый аудит). Дал ему ранг и должность, проинформировал его о том, что он не может работать пока не прослушает вводную лекцию. Он уходит из кабинета и ко мне подходит еще один человек. Во время его проверки человек, которого я принял (1204) откинул в гос новости оскорбление администрации. Потом администрация очистила чат. Я сказал человеку, что он нам не подходит и пошел в холл. Подошел человек за лицензией. Я представился и также завел его в кабинет. Он передает мне деньги и я получаю бан за соучастие в нарушении.
4. https://youtube.com/live/LMpyZ-x4BAA?feature=share (лучше начать смотреть с 4 30 30, но можно и с 4 34 30 и по 4 54 15)
5. 29/11/2023 22:21:59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху