Рассмотрено обжалование от наказания Arseniy Vodkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pon777777777

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Maksim_Castillio
2. Ник Администратора- Arseniy Vodkin
3. Суть жалобы - ну игрок подбежал ко мне и дал 120к чтобы я принял его в оргу, свою часть договора я выполнил то есть пригласил его, а бан за что? он же в договоре не указал что ему что-то нужно. да я понимаю что когда люди что-то арендуют то они должны использовать всё, но если отсылаться на реальную жизнь ( на что игра и похоже) арендатор спрашивает у арендодателя что ему можно а что нет, и арендодатель в праве отказать или согласиться. в договоре этого игрока он не потребовал чтобы я ему выдал весь функционал и в договоре он про это промолчал а молча дал 120к, здесь вина его, а не моя
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8193-maksim-castillio-35id.1657932/ его жалоба и есть доказательством в том что он обманул администрацию которая не видит мелочей которые так важны
5. Дата выдачи наказания - 2:49 pm мск

Здравствуйте.
Сам факт аренды организации подразумевает выдачу полного доступа в ней, отмазки про "не обговорено", "не спросил", безусловно, гениальны, но настолько же, насколько и бесполезны. Опираться на реальную жизнь тут столь же странно, вы не арендодатель офисных помещений, а игрок сервера, который должен опираться на его правила, не пытаясь их как-либо обходить/абузить, что прямо наблюдается с вашей стороны.
Вердикт администратора корректен.

Ознакомиться с возможностью амнистии ЧС проекта за неоднократный обман игроков можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху