Рассмотрено Обжалование от Milky Way

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1lanz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Iceberg Sotochnik
2. Никнейм администратора: Milky Way
3. Подробное описание ситуации: Я хз за что он дал мне варн и 7200 , я просто ехал с типом в фт , он меня садит ) Хотелось бы узнать за что варн , если у меня 1 нарушение , а варн даеться со 2 , и снять хотелось бы .
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 19:48 22.12.23

Lily Moon

пасмурный день
Старший администратор
2.9 Нарушая уставные нормы, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах, в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения государственного сотрудника - будут расцениваться как NonRP и наказываться согласно правилам сервера.
Примечание: Разрешается использование нецензурной лексики/оскорблений в случаях если это уместно в текущей RP ситуации. При использовании ненормативной лексики необходимо знать "меру" и не использовать данное правило как способ унижения игроков.
Ввиду слишком сурового наказания варн будет снят.
Для восстановления во фракцию на прежний ранг, ссылайтесь на ответ из данного обжалования.
Касательно деморгана, на первый раз получаете частичную амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху