Отказано Обжалование от Lunya Tilt

• Автор темы Автор темы Deystry
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deystry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Deystry Winz
  2. Ник Администратора - Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - Вечер добрый. Вызвали меня на проверку, зашёл в дискорд всё показал, после чего меня наказали за уход от проверки, от которой я не уходил ибо включил администратору стрим в дискорде и всё показал. Тремя неделями до произошедшего проиграл всю игровою валюту и имущество, играю всего пару месяцев в гта рп, и в гта в общем. Так вот, расстроился и решил купить игровой валюты, написал пару продавцам на площадке, поделился тем что хочу купить игровую валюту с людьми которые пригласили меня в семью, после чего услышал что за данное действие будет суровое наказание ультиматумом которым послужило то, что мне дадут денег в долг пока не нападает с рулеток, ибо они знали что я доначу в игру деньги, покупаю випки, часто открывают кейсы тем самым доверились мне и скинули игровой валюты, что бы я не получил бан в игре. Не знаю, если за то что я интересовался покупке игровой валюты однозначный бан, значит наказание получил по существу, если возможна амнистия - готов предоставить свой пк для полного осмотра на наличие нарушений сервера и проэкта в общем
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания -22.06.2023 / 18:20

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Ожидайте ответа в жалобе на администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху