Рассмотрено обжалование от Leon_Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bibps_Mazafaker

Новичок
Пользователь
1. Bibos Limerence
2. Leon Showbiz
3. мне дали нарушение- связь с краймом при этом что это медиа жалоба следственно я не мог ее увидеть раньше и к сожалению не могу показать откат со стороны своих глаз но за то могу предъявить запись человека которого видимо я обидел. суть в том что человека кафает виб собственно говоря не за что-причина как потом выяснилось было в оск гос сотрудника, но вот незадача-меня то не кто не оскорблял, и совместная перепалка была меж двух человек которые находятся в разных крайм фракциях. Естественно меня это не устроило и я взял человека в залом и отвел в сторону чтобы узнать в чем причина и за что его собрались повязать(стоит заметить что по рп у сотрудников ФИБ были закрыты окна машины-значит они не слышали разговор,но про это я вообще молчу) так вот,фиб меня тазерит и надевает наручники, после чего говорит своему напарнику что бы он меня посадил в машину.ЗАТЕМ в этого гражданина выходит человек из той же фракции что и сам заключенный. и поворачивая голову в мою сторону он говорит что это связь с краймом аргументируя это тем что в меня не кто не стреляет, вот только вопрос-зачем в меня стрелять если я все равно не могу не чего сделать поскольку я в заломе +гана с меня не выпадет. Дорогие администраторы,я не требую наказания или чего то еще мне просто хочется понять почему меня осудили за то что я не делал,ну и если получится то выпустить меня из деморгана. Заранее спасибо и извините за изобилие текста.
Мой Id-842
4.
5. https://yapx.ru/album/V92jW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху