Рассмотрено Обжалование от John_Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Orlanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Valera_Subside
2. Никнейм администратора: John_Legion
3. Подробное описание ситуации: Я работал в полиции и увидел на трассе своего коллегу который стоит на трассе и около него гемера которые стреляют в него с револьвера и оскорбляют, после чего они кьюшнулись я залил жалобу №6641 дело в том что откинули только одного из них,
самая главная проблема что мне дали варн и 6к секунд деморгана не пойми за что, вы мне скажите администрация что я такого натворил тут? Может быть из за того что я их оскорблял? Но вы сами подумайте как мне еще общаться с такими животными которые стреляют колеса, дбшат пытаются как можно навредить нам но при этом ведут себя как не буду говорить кто и уходят от рп, может вы мне дали варн и деморган за то что я в их гемеру сел?Обьясню я сел в нее чтобы ее отогнать и запечатлить маркеры игроков но не получилось, после чего я сразу же вышел из нее, и да последнее что я пишу если это все таки за оскорбления хотелось бы извиниться за нарушение правил сервера и войдите в положение посмотрите как люди к нам относились. так и мы к ним в ответ. прошу варн снять деморган бог с ним отсижу, пересмотрев свой откат все что было адресовано в их сторону это выходим из машины и единственное оскорбление вафли прикреплю ссылку на мою жалобу на всякий случай https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6641.1922681/
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 28.05.23

Доброго времени суток.

Варн будет амнистирован в качестве частичной амнистии.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху