Отказано Обжалование от Israel_Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vittoscalletez

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Kinder_Lloyd
  • Ник Администратора- Israel_Elsman
  • Суть жалобы - Спокойно провожу время на сервере никого не трогаю, и в моменте ко мне подъезжает тип мы с ним поговорили и разъехались, в какой-то момент вижу что мне пробивают колёса, вижу кто это сделал, подъезжаю и говорю следующие слова: ,,Нахуя ты это делаешь?,, тип начал меня словесно коверкать и байтить на файт, далее я тоже поступаю как плохой человек, ДБшу его и затем убиваю, причина на DM у меня была, далее убиваю человека и он начинает мне высерать, я повторил его слова, а затем в мою сторону были кинуты слова: ,,Ебаное животное,, что очень сильно оскорбило меня, далее я сказал человеку, что в комнате у него ебаное животное, человек залил на меня жалобу жалоба, и меня откинули за 5.5 правил проекта-Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. Я не понимаю как администрация поняла что я оскорбил кровных родных и т.д. Может у него собутыльники с улицы сидят, друзья (не являются кровными родными), никак не обвиняю работу администрации, но то что Администратор который меня откинул, сам выдумал кого я там оскорбил и считает, что оскорбил конкретно кровных родных. Прошу амнистировать и понять, что если бы данный игрок не начал стрельбу по колёсам, конечно же он не вставил это всё в откат, ведь боится посидеть 1200 секунд, то всего бы этого не произошло.
  • Доказательства - тык

Доброго времени суток!
1709033707066.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху