Рассмотрено Обжалование от игрока Nikita Calaverzaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satan Suffer

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Nikita Calaverzaki
2. Ник Администратора - Rick Kimura
3. Суть жалобы - DB+TK
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4389-id-970-880.1295403/
5. Дата выдачи наказания: наказание по жалобе еще не выдано (как только оно будет выдано, этот пункт темы будет изменен)

Прошу еще раз обратить внимание администрации на откат в этой жалобе:
Причина ДБ с моей стороны - невозможность вытащить человека из своей машины (*доказательство1*, *доказательство2*) функционально каким-либо образом, до этого было написано *обращение в репорт* с просьбой помочь с этим, на что мне был дан ответ "Вызовите полицию", но на титул крайм фракции (Японская мафия) вызывать полицию я не хотел.
Таймкод 1:50 - Ermurat Fozaki четко говорит слова "Убить и поднять с аптечки"
Таймкод 1:58 - по рп дали ему шанс выйти из машины (до выстрелов было примерно 3 секунды, чего хватит для выхода из машины)
Таймкод 2:15 - в нонрп рацию пишу о том, что у меня есть аптечка, словить этот кадр сложно, поэтому залил его *сюда*
Не подняли мы его только потому, что он отлетел далеко за пределы титула и никто это не заметил.
Злого умысла для DB и TK не было, просто нужно было вытащить человека из машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху