Отказано обжалование от Harry Loymanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bad Juju

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Igor Yudin
  2. Ник Администратора- Harry Loymanov
  3. Суть жалобы - Давно писали Сску на пг 1v3, четкий текст в сске "Igor Yudin может обходить правила PG 1x3." ну и меня начали останавливать для ограбление 3 рма, я вроде не нищий, свой бизнес есть в гта, там тачки, мне 5к не жалко отдать, я просто просто вспомнил про сску и решил ей воспользоваться, не остановился, меня наказали за пг, но как так, в сске написано пг 1в3, а тут причина дмг, пг, допишите хотяб в сске пожалуйста что при файте, или что то такое, или уберите пожалуйста деморган, обидно сидеть за такое дмг, просто по незнанию, что пг именно при файте можно
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 25/02/2024 19 42

Добрый день, ССка дает вам возможность оказывать противодействие 3 игрокам при перестрелке без возможности попасть в деморган, но не нарушать правило PG. Вам неоднократно перекрывали движение, вели длительную стрельбу, но вы переходя на ООС игнорировали все требования, за это и понесли верное наказание.

6.7
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху