Отказано Обжалование от Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rio_King123

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Angel King
2. Ник Администратора-Daniel Salieri
3. Суть жалобы -обжалование наказания которое мне прилетело а именно PG Nrd и уход от рп (жб №5849)
на видео меня грабят стреляют по колёсам тачка уходит в кувет после этонго 2 типа выходят и тупо убивают меня
Вопрос где тут пг?я что вышел с голыми руками против них 2х?
Вопрос номер 2 где было нрд? в том что мне колёса пробили и я улетел в кувет?
Уход от рп-меня убили я лежу мёртвый ихняя суть была ограбить меня Тоесть если я не подчиняюсь пробить колёса зажать и выйти грабить а не пробить колёса выйти захуярить меня это не отыгровка это тупо пацанам делать не хер
Рп с ихней стороны супер я лежу мёртвый даже если меня медик поднимит они уже не имеют право меня грабить значит рп процес закончен я мёртвый я кьюшнулся где тут бля уход от рп?
Мне пришили кучу всего я отсьдел уже 12к секунд вот за лишние приписанные мне нарушения каких по сути не было спишитеостальные
По сути тут надо было откидывать типов за дм без причины за то что приписали мне NRD PG а админ всё это захавал не смотря походу откат и отправил на банановые острова
4. Доказательства -
1685375225213.png

5. Дата выдачи наказания - 28.05.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху