Отказано Обжалование от Dan_Larsson / by Kos Noveli.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Orlanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Valera_Subside
2. Никнейм администратора: Dan_Larsson / by Kos Noveli.
3. Подробное описание ситуации: Меня откинули по жб ссылка https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobv-6635.1922510/ номер 6635
деморганом и варном за нон рп копа,ситуация была в том что в тот день у нас было чп в штате и мы обыскивали гражданских когда я его повязал представился зачитал права, мне человек сказал давай отойдем договоримся на шоколадки, с момента его отката он меня спрашивает сколько я хочу шоколадок, и я ему ответил в нон рп чат сколько готов дать за свободу, администрация как вы принимаете такие жалобы у чела светится микрофон но его на откате не слышно? К большому сожалению у меня уже нету отката поскольку я играю с мгновенным повтором и откатываю только что мне надо, администрация присмотритесь еще раз что у него светится микрофон но его не слышно на его откате, прошу меня амнистировать по скольку я не нарушил правила сервера в тот момент а человек лишь меня подставил.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 30.05.23 11:16

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно,
9.11 Разрешено брать взятки только в случае инициативы со стороны задерживаемого, при этом находясь наедине или в присутствии одного своего коллеги, при этом запрещено подвозить человека к банку/банкомату для снятия наличных, а также принимать взятку через банковский перевод.
В данном случае в сумме взятки вы проявили инициативу, за что и были наказаны.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху