Рассмотрено Обжалование от by Yoshiro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_Kerrigan

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Franklin_Kerrigan
2. Ник Администратора- Oscar Baldwin
3. Суть жалобы: Забанили за стримснайп, хотя его не было. Мне друзья рассказывали,что на таком Майбахе катается стример. Я подьехал узнать и спросил кто то из них стримит или нет,потому что на таком майбахе мало кто ездит. Далее рассказал о внешности человека. И все. Прошу убрать или снизить срок,обещаю больше такого не будет.
4. Доказательства - https://cloud.mail.ru/public/ocZH/Ew7dZvWkh
5. Дата выдачи наказания - 27.05.2023

Последнее редактирование:
при необходимости повторно предоставлю откаты стрим снайпа любому администратору
Мое мнение - данный персонаж не заслуживает даже амнистии, строя из себя сейчас дурачка

Также у него неполный откат. На полном откате он добавляет « как мы вас вчера на стриме типо жахнули а?»
После чего пытается на своем откате как то задеть меня

Jamalik : Я не переходил на личности, в обжалование. но видимо у тебя настолько узкий круг мышленния, что ты думаешь, если человек сказал " как мы вас вчера на стриме типо жахнули, а? " это относится к твоей смерти или убийству. Я имел ввиду ,что вы вышли 4 vs 8 и мы выйграли, и тогда никто не смотрел стрим.
Если что тоже готов предоставь полный откат. Мужику 30 лет по его словам я задел его сказав: Лысый и у него пивная майка. « как мы вас вчера на стриме типо жахнули а?» - Где ты услышал там что я ездил за тобой?

Последнее редактирование:
Да меня очень сильно обидело это, когда ты ко мне подъезжаешь пытаясь как то задеть говоря про мою внешность
Подъезжая со словами «фу ты самый худший стример»
Я не ловлю кайф от людей вроде тебя которые пытаются помешать мне делать свой контент и я не смогу тебя простить
Мне очень обидно

хахахаха мужик что с тобой? если я подьехал и так сказал: «фу ты самый худший стример» перебанивайте навсегда. . Ты просто нагло врешь и всё. И я подьехал и не задевал про внешность, а вы спросили как он выглядит я сказал Лысый и в пивной майке. Ты в каждом предложении врешь(

К счастью у меня есть откаты по которым ты и был наказан
Плюсом за ПГ в течении получаса помимо тебя еще 2 человека из твоей фамы также отлетели
Ты по крайней мере уже злостный нарушитель

Ладно мужик, я не люблю ссориться, ты не прав и я не прав. Будем ожидать ответ богов

Ну окей, я даже не знаю этого типа. Дурачок попался и все заблокай .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху