Отказано Обжалование от Amo Biveyn

• Автор темы Автор темы Major__
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Major__

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Leo Anchez
2. Никнейм администратора: Amo Bivyen
3. Подробное описание ситуации: Я с Nicolos Gangsta начал искать сотрудника который поможет с починкой вертолёта поскольку во время полёта в нас стреляли мы запрашивали посадку на фз но нам никто не ответил мы пикировали 3 минуты потом сели поскольку вертолёт дымился и чтоб нас не откинули мы сели потом заходим в казарму и начали искать человека который ответил николасу что починит вертолёт выходит Alexandro Ownage ид [9]
и начинает нас материть но на эго откате этого всего не слышно с эго высказываний мы поняли что нужно улететь с фз когда мы выходили возле нашего вертолёта стояли гражданские которых мы видеть не видели знать не знали когда мы бежали к вертолёту он нас материл и когда мы взлетали я сказал овнейдж попуски на что он нарушив стадию примине6ния силы начал по нам стрелять тем самым открыл респ мы такого не потерпели и сели на крышу казарм потом пошёл файт в котором мы к сожалению проиграли он нас обеих задержал когда николоса подняли он просто отвёл эго к машине после чего сотрудники армии освободили николоса он задержал Александро который задерживал меня по потом мы привезли эго на фт ждали прока начальство но никто не приехал ну и николас эго посадил
4 . Доказательства:
Тайм коды:
10:00 - Начало ситуации ( Вижу сотрудников)
11:20 - Оскорбление и Нон_Рп поведение + Исп сл.ТС в личных целях + Нрп_Флай
11:40 / 12:20 - Нрп_Флай + СК
14:00 - СК
17:40 - Нрп_Коп
5. Дата и время выдачи наказания: 25.10.2022 время: 20:33-20:36

Здравствуйте!

Не вижу причин для амнистии. Наказание выдано корректно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху