Рассмотрено Обжалование от администратора Lev_Sarkazi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Washington_Miller

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vladislav_Pavlov
2. Ник Администратора- Lev_Sarkazi
3. Суть жалобы - Вообщем приветствую еще раз. Меня арестовал НРП ФИБ за многие статьи которые на боди камеру я не нарушал. На него жалобу я написал можете взглянуть: Клик . НРП фиб меня повел к своему дружочку который так сказать уже был на гражданке с бронежелетом. Начал проводить мне нрп обыск. Не зачитывая миранду, обманывая на адвоката, не показав удостоверение РП ПУТЕМ и без бейджика он начал меня арестовывать. Я соотвественно написал репорты. А администраторы не видели нарушений к тому же боди камера можете с самого начала у меня фиксировала на стрим! Вообщем начинает он проводить мне НРП Обыск без отыгрыша я начинаю убегать, убегал убегал. И раз на стриме он снимает с меня наручники, ну и я перезахожу чтобы с ним не ебаться дальше ведь задержал по факту ни за что. Тут может только приписана статья 8.1 Хулиганство но он совершенно другие статьи назвал. Хочу вам донести что вы можете пересмотреть мой целый стрим с начала до конца вот он: Клик . Но дорогие админстраторы прошу с одной стороны, поймите меня как нормального человека этот человек НРП КОП, он наебал на адвоката и еще приписывал статьи. Прошу администратора понизить наказание. Весь стрим вы можете посмотреть. Все жалобы были отправлены.
4. Доказательства - Попался : Клик . Клик выдача наказания. Но с паспортом.(Нажмите на эти ссылки). Прошу понять и простить.

5. Дата выдачи наказания - 27.03.2023 21:40.

Здравствуйте, частично амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху