Отказано Обжалование оск.род

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino_Shpak

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Dino Loyalty
  • Ник Администратора-Antonio_Maestre
  • Суть жалобы - Катались с фамой и хотели вывести человека на коленки) Но что то пошло не так и состав его фамы приехал по мг нас положили, и я не удержался так как они пукали в нашу сторону и что то я пробормотал про его прекрасную маму к которой ничего плохого не имею
    Извиняюсь за длинный язык) Я знаю что амнистия только в первые 3 дня но подаю это обжалование в надежде что добрый админ даст мне амнистию, посидел уже нормально в бане все осознал.
  • Доказательства -какие ?
  • Дата/время выдачи наказания - Выдан-16/01/2022 15:33:54 По 16/02/2022 15:33:54
    Loyalty famq♥♥♥
Toshiro Kanburi Здравствуйте вы мне сказали что бы мы закрыли конфликт и что бы я якобы извинился, но я не говорил это человеку определенному нас положили и я разговаривал с челом из своей фамы и сказал что в фаме у них и тд... пошло поехало фама про которую я это говорил не слышала.
Как то так извиняюсь но я это никому не говорил чито между семьей разговаривал а за нами оказывается наблюдал админ

Здравствуйте.

• На пункт правил проекта 1.20 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний»;

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху