Отказано Обжалование обхода ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CaptureZabiyaka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ilya Ground
2. Ник Администратора- Amigo_Hoegaarden
3. Суть жалобы - Прошу вас сильно снять бан обхода чс. Скажу вам честно обходил я его далеко не раз а раза 3-4, иногда сливал лидера в иногда с винтами связанное но всегда разная причина. Но исход моей игры на вашем проекте всегда один что я остаюсь без аккаунта и без вариантов что я могу сделать. Мне это все надоело и я хочу играть нормально как хороший игрок хотяб на этом сервере, чтобы я больше не когда не переживал на счёт того что в любой день могу получить чс. Пожалуйста простите меня за все мои чс, этим обжалованием я бы хотел их все обжаловать чтобы больше их не получать. С своей стороны скажу что больше подобных выходок не повторится и я буду играть адекватно честное слово. Получал я чсы всегда на разных серверах но прошу вас снять хотяб на вашем. Так же у меня бан в дс официальном гта 5 рп за слив казны лидерки и если есть возможность его снять я был бы рад. Заранее спасибо что потратите время на рассмотрение и ещё раз извиняюсь за все что я сделал.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 01.03.24 23:15 сам чс выдали немного позже

Здравствуйте,
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху