Рассмотрено Обжалование ОБХОД ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archi_Sotochnik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Archi_Sotochniketti
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - короче , играл гангейм , просто туллился , потом ко мне подбегает кент с ником Chiefiridze Karzer(статик видно на откате) говорит братух у тя скок чсов , ща я кенту напишу он тя забанит за обход чс, я честно незнаю с чего он это начал мне предьявлять, я вообще это в рофл возвел и начал ему говорить типо братух тя скоро забанят самого и тд, я потом побежал чтобы опять в игру запуститься , они говорили : стой , стой , жди , ну мне честному игроку нечего бояться, я просто стоял и разговаривал с ним, итог меня тепает просто админ на какую-то крышу, (у меня вообще такое в первый раз и я растерялся, он мне задал вопрос : - Арчи, у вас уже был ранний чс? на что я ответил: - Нет, откуда у вас вообще такая информация? Потом сразу же он спросил : - Была ли у вас амнистия? я ответил: - не было,( ну типо лол какая амнистия когда у меня ниразу здесь не было чсов) ,Типо Я на 5 рп начал недавно играть, мне все тут подсказывают, я перешел с фамой в которую я вступил на маджестике 3(соточники), до этого я вообще на 5 рп не играл, я незнаю как у вас тут так работает что админ просто тепает задает 2 вопроса и сразу выдает блокировку, я честно сейчас немного в шоке от того что произошло это за 10 секунд,
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 10/08/22 1:38

Здравствуйте
Ваш предыдущий SC NotYamaka находится в ЧС проекта. Наказание выдано корректно и остается в силе

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху