Отказано Обжалование Обход ЧС Админ #95.

• Автор темы Автор темы LeviTM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeviTM

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Killore_Haunted
2. Ник Администратора: Админ #95
3. Суть жалобы: Здравствуйте недавно мой аккаунт был взломан 1 читером после чего он разад все мое имущество в тот момент когда он был на сервере с читом я обратился к ГС Администратору Charles Lightyear после чего он дал чс до востоновления я востоновил доступ к гта при администраторе и на следующий день просыпаюсь не могу зайти в гта иза рокстара где они отвизали почту. После чего я пытался сбросить пароли и тд.. но все без успешно. И понял что уже все не получится я зашел на эпик геймс там у меня была гта и зарегался и начал играть на буртоне арену по играв где то час и захожу сегодня утром у меня обход чс.
Я готов пройти любые проверки на то что я не чего не нарушал и не качал сторонних ратников и тд....

4. Доказательства:
видео того читера
5. Дата выдачи наказания: 13.05.2022

Upd: Забыл добавить что доступ к аккаунту сошел клаб котоырй взломали я потерял и создал новый после чего прошел успешно регистрацию поиграл полтора часа примерно и мне прилетел на него обход чс

Обращайтесь в технический раздел для восстановления доступа.
Отказано в разблокировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху