Отказано Обжалование обход чс Админ #219 .

• Автор темы Автор темы Wekman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wekman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Edison Blessed
  2. Ник Администратора- Админ #219
  3. Суть жалобы - Здравствуйте у меня был основной аккаунт который был взломан читером после чего я сразу обратился к администрации мне его заблокировали до востоновления доступа после чего мне помогли востановить доступ на следующий день тот взломщик поменя почту и пароль от сошел клаба и я не мог зайти в рокстар лаунчер и продолжить игру на гтп 5 рп. Мне сказали обратитесь в тех поддержку для востановления доступа я обращался отправлял свой ip все данные которые знал но ответа не получал после чего решил начать все заново создал новый аккаунт и начал играть. И потом мне приелетел обход чс как мне сказал куратор моей фракции Марабунты скорее всего на взломаном аккаунте у меня чс поэтому меня сейчас и банят так прошу вас помогите мне в этой ситуации тот аккаунт не подлежит возможности востановления можно мне продолжить играть вот на этом аккаунте. Зарание спасибо за ответ я очень сильно налеюсь вы поймете меня и на 1 раз дадите такую возможность по сколько я играю на проекте уже 2 года и это 1 случай такого образа, я и с читами толком не играл не когда. Поэтому с моей стороны серьёзных нарушений нет.
  4. Доказательства -
    1652609839439.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.05.2022

Здравствуйте, только вчера получили ответ в теме тех. раздела о восстановлении доступа. Обратитесь туда, чтобы снять активный черный список с Social Club - Edison_Ultraser. После чего можете оставить заявку >сюда< для возможной разблокировки 3его Social Club, который заблокирован за Обход Черного Списка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху