- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan McPain
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 297062
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ayato Yamasaki
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, гражданин США, Ivan McPain, обращаюсь в ОГП с целью обжалования решения прокурора Ayato Yamasaki об отклонении обращения №3130. Ayato отклонил обращение в связи с тем, что я, по его мнению, снял судимость, полностью признав свою вину и раскаявшись в содеянном, а значит принял правомерность деяния сотрудника (Глава 2 Статья 6 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора). Мне абсолютно непонятно, как факт того, что я снял судимости, может быть поводом для отклонения в обращении. Считаю, что, если я снял судимости, это точно не является подтверждением того, что я полностью признал правомерность деяния сотрудника. А судимости я снял для того, чтобы побыстрее устроиться в государственные органы, чтобы получать достойную зарплату.
Было нарушено мое право: Народ имеет право обращаться к своим представителям с петициями об удовлетворении жалоб, улучшении законодательства и свободно собираться ради общего блага или для проведения протестных акций, митингов и т.д, если это не противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Отменить решение Прокурор Ayato Yamasaki от 08.07.2026
2. Рассмотреть обращение №3130
Дата подачи: 08.07.2026
Подпись: I.M.
Подпись: I.M.