ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2973

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

msfiend

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eren Jager
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 267498
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maloy White
- МЕСТО РАБОТЫ: Министерство юстиции
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hikki Amore
- МЕСТО РАБОТЫ: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.06.2026 примерно в 8:40 в ходе процессуальных действий проводимых сотрудником ARMY (Далее обвинямый №2.1) я подвергся задержанию по статье 12.7 УАК. Когда сотрудник ARMY зачитывал мне мои права согласно 3.6.2 ПК он не разъяснил мне мои права, а именно право на предастовление адвоката.
Потом приехал прокурор и начальство, начальство указывало на основания для освобождения, а именно 1.8.4 ПК. Сотрудник ARMY возражал сказанным словам и прокурор не усмотрел слова начальства и признал меня виновным по статье 12.7 и 16.1 УАК и назначило мне меру наказания в виде лишения свободы сроком 6 лет в ФТ.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: тык (Оплачено с прошлого обращения)

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь гражданина Hikki Amore c номером паспорта 601362 к ответственности по ст 15.6 УАК
2. Привлечь помощника прокурора Maloy White с номером паспорта 470755 к ответственности по ст. 15.6 УАК
3. Взыскать с виновных лиц в пользу заявителя затраты на подачу обращения в размере 20.000$.
4. Возместить моральную компенсацию и компенсацию вреда здоровью в пользу заявителя в размере 100.000$

Дата подачи: 08.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: EJ

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
09 June 2026
Уважаемый, Eren Jager!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Глава третья (III) статья третья (III) Регламент подачи обращений в Офис Генерального Прокурора
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Прокурор
KING SHY
KING

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: _kingshy_
nEyCICC.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Eren Jager,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Глава вторая (II) статья вторая (II) Регламент подачи обращений в Офис Генерального Прокурора
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: King Shy
Дата: 10.06.2026 г.
Подпись: KING

Назад
Сверху