Отказано ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario Alessandrini

Начинающий
Пользователь
В КАНЦЕЛЯРИЮ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mario Alessandrini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 272798
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
ОБВИНЯЕМЫЙ №1:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anli Himary
- МЕСТО РАБОТЫ: Прокуратура
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

ОБВИНЯЕМЫЙ №2:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Silvestr Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: Прокуратура
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.03.2026 Я, Mario Alessandrini совместно со своим коллегой Genri Alessandrini подали обращение в Министерство Юстиции с целью обжалования решения прокурора, вынесенного им в порядке процессуального расследования и установления факта халатного отношения обвиняемого по обращению №2934 к своим обязанностям. Через 40 минут меня (подчеркну) уведомляют об отказе в принятии обращения, ибо действия обвиняемый "не содержат состава преступления, а адвокат уже привлечен", с чем я был в корне не согласен и подал заявление на обжалование решения по данному обращению, на что Помощник Генерального Прокурора ответил солидарностью и признал факт необъективного расследования и направил наше с Genri обращение на повторное рассмотрение. После уведомления о возобновлении рассмотрения дела в течении 7 часов уже прокурор Silvestr Brownie публикует АБСОЛЮТНО ТОЖЕ РЕШЕНИЕ, что было вынесено прокурором Anli Himary и было признано законно не обоснованным и отменено.

Для меня также все еще остается просто абсурдным факт игнорирования уже двумя сотрудниками прокуратуры наличия второго заявителя по моему обращению, мой коллега Genri не был уведомлен буквально ни о чем и ему не направили ни одного документа касаемо нашего обращения (за исключением уведомления о возобновлении дела).
Каждый из трех прокуроров, начиная с первично обвиняемого Pavel Lenskiy, заканчивая ответственными за рассмотрение обращения в ОГП №2934 прокуроров почему-то просто отказываются учитывать экспертное мнение Главного Врача медицинской службы SA Alvin'a Divorse (на минуточку самого высококвалифицированного в рамках медицины и травматологии включительно), заключение, которое признает в попытках выкалывания глаза состав преступления по ст. 17.1 УАК, на которое мы и ссылались с моим напарником.

Честно, не сильно вижу смысла повторно расписывать по 20 пунктов объективной неправоты прокуроров, просто ходатайствую о передаче дела по обращению №"2934 в руки высококвалифицированных сотрудников Министерства Юстиции в лице членов руководящего состава ОГП (ПГП, ЗГП, ГП), ибо удручающая статистика извиняюсь за выражения "глухоты, слепоты и интеллектуального развития детей" со стороны всех трех прокуроров, фигурирующих в хронологии ранее упомянутого обращения просто поражает:

1. 3 из 3 прокуроров игнорируют угрозы убийства прокурора, ответственного за вынесение решения по процессуальному задержанию
  2. 3 из 3 прокуроров не считают, что выражениями [далее цитата] "Терпилы ебаные, п*доры" и т.д. задержанный адвокат нарушает положение ст. 25.1
  3. 3 из 3 прокуроров не считают, что при выдвижении обвинений в 17.1 и 16.1 необходимо смотреть видеофиксацию, ведь словесные угрозы убийства это все покрывают (спойлер: нет)
  4. 3 из 3 прокуроров считают нормальным, что высокопоставленный член правительства позволяет себе прилюдно называть госслужащего нытиком и затыкать ему рот.
  5. 2 из 2 прокуроров считают, что они в медицине знают больше главного врача, по этому видеофиксацию с его экспертным заключением можно использовать в качестве туалетной бумаги
  6. 2 из 2 прокуроров считают, что второго заявителя уведомлять о ходе рассмотрения его обращения попросту не надо
Ко всему выше названному я повторюсь в своем прошении о рассмотрении обращения в ОГП №2934 руководящим составом ОГП виду их высокого уровня профессионализма, а также прошу разъяснить мне, на какие законодательные и подзаконные акты ссылались все три прокурора при вынесении своих решений как в рамках процессуального расследования, так и в рамках рассмотрения обращения.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: копия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение в ОГП №2934 | Копия решения прокуратуры по обращению в ОГП №2934 | Копия решения прокуратуры по обращению в ОГП №2934 (2) | Обжалование обращения "2934 | Решение о возобновлении расследования
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: нет

Дата составления: 23.03.2026
Подпись: MA

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Mario Alessandrini,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Регламент подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. Глава II. Основания для прекращения расследования/отказ в принятии обращения, обжалования.
Статья 1. В случае, если в материалах обращения приложены доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины, не соответствующие установленным требованиям, и/или отсутствуют доказательства оплаты пошлины, предусмотренные настоящим регламентом.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Viktor Kaningen
Дата: 23.03.2026 г.
Подпись:
https://i.postimg.cc/fTF3ZnPp/Vita.png

Уведомление №1​

Я, заявитель по данному обращению Mario Alessandrini уведомляю прокуратуру в лице судя по всему 4-ого прокурора не знающего закона по которому он работает, о наличии примечания к Главе 1 статьи 6 регламента подачи обращений в ОГП, гласящем об отсутствии необходимости оплаты пошлины при обжаловании незаконных действий прокуратуры, ниже прикрепляю официальную распечатку пункта регламента а также копию своей ID-карты.

Выписка из регламента:
1774277726112.png

Копия ID-карты: ксерокопия.

Дата составления: 23.03.2026
Подпись: MA​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху