Рассмотрено Обжалование обнуления

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Vyalov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ник Egor_Vyalov
2. Ник администратора Sergo_Price
3. Суть проблемы. Я по собственной глупости решил попробовать делать косяки с небольшим ahk, который помогал их делать. Я справедливо был забанен на 7 дней, сделал косяков суммарно с ахк не много(запуск был 1-2 раза), употреблял сам и делал для себя, за что и получил наказание в виде 1.7 пунта правил. Так же мне дали дополнительное нарушение правил 4.5 (обогащение аккаунта за счет сторонних программ), я считаю что ахк биндер был нарушением, но осознал что сделал ужасный выбор после проверки, боты на рыбалку/прочие программы были бы жестче, чем ахк на косяки. Никогда не был на проверках, не замечался в подобных содеяниях. Заработка не было, никак не приравнивал к основному заработку в штате. Основное суммарное имущество (7.8кк) копил очень долго(профиль на 1000 часов), хотел основаться до конца жизни штата, до этого никогда не планировал и не использовал ботов для заработка/читов, всегда искал разные пути заработка, потратил очень много часов. Мне очень не хотелось бы все это терять, надеюсь на второй шанс.Конечно же, больше подобного делать не буду, рад буду к любой неожиданной проверке со стороны администрации после 05.11.21 вплоть до последнего дня.
Заключение:Прошу оставить пункт 1.7, а именно временная блокировка без обнуления(т.к основной продажи косяков не было, ну и первое обжалование дало положительный результат в виде снятия бана)
4.
1636317344882.png

5.06.11.21 23:35
ОБНОВЛЕНО
Время 7:47 09.11.21 спасибо ОГРОМНОЕ за помощь в обнулении, разбана не получил и обратной связи тоже(в первом обжаловании обещали разбан после обнуления, 0 всего, но бан висит, честные слова)))), лучший проект, деньги и 6 месяцев ушли за 2 минуты! https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-1-7.802839/

Вложения

• Screenshot_20211108-034157_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20211108-034157_Samsung Internet.jpg
    162.4 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20211109-080758_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20211109-080758_Samsung Internet.jpg
    290.6 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Разблокированы после обнуления. При повторных подобных нарушениях срок блокировки может быть увеличен вплоть до блокировки аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху