Отказано Обжалование обнуления

• Автор темы Автор темы Elcores
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elcores

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tyller_Durden
  2. Ник Администратора - Deyk Kyed by Tilt
  3. Суть обжалования -
    Доброй ночи, уважаемая администрация. Моя ситуация такова: я обменял раптор на дом в тупике миррор парка с доплатой того человека чей дом. Оценивали Раптор от слива в госс, то есть раптор стоит слить в госс 1.1кк человек доплатил мне 380к,до этого я накидал ему шмоток и деньгами в подарок, примерно на 1кк, администратор на тот момент 3 уровня, ответил что так сделать можно. соответственно одобрил данную ситуацию, я как игрок узнал что так делать можно от админа, моей вины тут нет, хотелось бы либо обратно поменяться дом на раптор с продавцом или оставить все как есть, но без обнуления и блокировки. Алекс бум вообще свой дом выкупил за 2 броника у которых рынок 2.2кк у каждого
  4. Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/WSyri
  5. Дата/время выдачи наказания - 22/07/2023 00:53:55

Оценивали Раптор от слива в госс, то есть раптор стоит слить в госс 1.1кк человек доплатил
При чем здесь цена "от слива в гос" — загадка, у транспорта есть рыночная и функциональная стоимость, по ней это и определяется.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху