Отказано Обжалование обнуления (повторное)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Vyalov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Egor_Vyalov
2. Ник Администратора: Sergo_Price
3. Суть жалобы: Добрый день, дорогие администраторы, пишу повторно, спустя долгий срок. По просьбам друзей решил вернуться на данный проект, но клеймо в виде обнуления сильно останавливает, поэтому решился написать. Наиграно более 2700 часов в gta, большая часть в gta 5 rp, остановиться уже не факт https://steamcommunity.com/id/_Lach/ . Следовательно прошу перерасмотреть моё дело и дать повторный вердикт. Напомню вкраце: решил использовать ахк на косяки(с имуществом на 8кк), т.к было лень их делать, вину признал и сошлись с уважаемым администратором Sergo_Price на том, что будет списаны деньги за нечестный заработок(40 секунд прошло до проверки), было нарушение 1.7, куда не входит пункт "обнуления", на сколько я знаю, администратор который выдает конечный вердикт, в праве менять наказание, но к сожалению мне не повезло.., точно не могу сказать, что повлияло на такой жестокий приговор, но считаю, как и многие поддержавшие меня друзья и знакомые, что данный вердикт был несправедлив, еще прошло высказывание человека, с которым я поделился историей, "Им выгодно тебя обнулять, они выводят вирты с сервера" многое объясняет, все же хоть дело и просрочено, факт остается, что решение могло и не меняться, а остаться прежним ,вычет пару тысяч и временный семидневный бан ( который был успешно обжалован мной), посмотрев на подобные обжалования других серверов, многие администраторы выдают вердикт в виде вычета денег, полученных не правильным путем, я не пытаюсь доказать, что на инскваде администраторы злые или строгие, просто хотелось бы такого же теплого отношения. Надеюсь на возврат имущества, которое я копил и копил честным путем, была только первая проверка в жизни с этой проблемой. На аккаунте имелся урус ффт заряженный на гонки( купленный в тот же день), и свободная 4гм квартира с моим дизайнерским, комфортабельным ремонтом. Можете забрать квартиру, но умоляю, верните машинку :( .Конечно же стыдно за жалобу на администратора, который выносил конечный вердикт, но попробуйте представить меня после той ситуации.., на новогоднюю амнистию врятли пойдет, не такой уж я злостный нарушитель :( К повторной проверке готов, начиная со второго дня блокировки, даже винду сносил ради этого! Просьба связаться со мной в дс: Egor12#3425 если будет шанс на восстановление/повторная проверка.
4. Доказательства:
5.21:35 06.11.2021

Вложения

• Screenshot_20211109-080758_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20211109-080758_Samsung Internet.jpg
    290.6 KB · Просмотры: 13
  • 1636317344882.png
    1636317344882.png
    111.4 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Ответ получили в жалобе.
Отказано в амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху